No sábado fomos conhecer a tradicional feira de Aix, que
junta de tudo e como toda feira pudemos provar alguns sabores da Provence. O
café da manhã foi feito pelo experimentar de queijos, presunto cru, cozido,
pastel de bacon e queijo regado a coca cola zero e café nespresso.
Na feira alem de comida, pudemos observar as barracas feitas
por motor homes refrigerados, que além da cabine, já transportam os alimentos
refrigerados. Ela é dividida por sessões, existe sessão de roupas, sessão de
artesanatos, sessão de artigos típicos da Provence e etc. Posso garantir que
para observar com detalhes toda feira iriam mais de 4h para percorrer.
Ficamos perdidos pelas vielas, e a noite fomos jantar em um
restaurante chamado La Brocherie, 5, rue Fernand Dol
Fromageria, mais um nivel superior que se aventurou no comércio.
Queijos e só queijos.
Parece o Leandro fazendo Churrasco.....
. Um restaurante que na verdade é uma churrascaria, na qual o dono comanda uma churrasqueira para fazer grelhados, carnes, peixes e frutos do mar. Duas moças o auxiliam no restaurante para pelo menos 80 pessoas, e no mínimo 2 pessoas na cozinha. O preparo é feito na grelha a sua frente e o sabor do pescado e o tamanho do camarão inacreditável.
O retorno para o hotel, pelos becos de Aix com um certo cair
da temperatura deixará saudades desta pequena cidade.
Hoje sairemos para rodar 301 km até Perpignan.
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