domingo, 9 de junho de 2013

Feira aos Sabados de Aix

No sábado fomos conhecer a tradicional feira de Aix, que junta de tudo e como toda feira pudemos provar alguns sabores da Provence. O café da manhã foi feito pelo experimentar de queijos, presunto cru, cozido, pastel de bacon e queijo regado a coca cola zero e café nespresso.
Na feira alem de comida, pudemos observar as barracas feitas por motor homes refrigerados, que além da cabine, já transportam os alimentos refrigerados. Ela é dividida por sessões, existe sessão de roupas, sessão de artesanatos, sessão de artigos típicos da Provence e etc. Posso garantir que para observar com detalhes toda feira iriam mais de 4h para percorrer.




Ficamos perdidos pelas vielas, e a noite fomos jantar em um restaurante chamado La Brocherie, 5, rue Fernand Dol


Fromageria, mais um nivel superior que se aventurou no comércio.
Queijos e só queijos.
 Parece o Leandro fazendo Churrasco.....
. Um restaurante que na verdade é uma churrascaria, na qual o dono comanda uma churrasqueira para fazer grelhados, carnes, peixes e frutos do mar. Duas moças o auxiliam no restaurante para pelo menos 80 pessoas, e no mínimo 2 pessoas na cozinha. O preparo é feito na grelha a sua frente e o sabor do pescado e o tamanho do camarão inacreditável.





O retorno para o hotel, pelos becos de Aix com um certo cair da temperatura deixará saudades desta pequena cidade.

Hoje sairemos para rodar 301 km até Perpignan.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça parte de nossa história, participe deixando seu comentário, mas não se esqueça que este blog tem como finalidade deixar registrado impressões e opiniões de viagens que nós fizemos. Assim quem sabe você pode tirar ideias para sua próxima viagem.
Este espaço fica destinado à sua participação em nossas experiências.